2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Давным-давно, далеко-далеко, в Китае...

...жил итальянец Giuseppe Castiglione. Монах ордена Иезуитов, отправленный туда Ватиканом с миссией. Будучи талантливым художником, стал там придворным художником Императорского двора. Умер в 1766 году.

У нас много можно прочитать о коварстве отцов-иезуитов. Равно как и масонов. Кто были масоны? Суворов, Кутузов, просветитель и книго-издатель Новиков, Пушкин... И вплоть до Рузвельта и действующих американских астронавтов.
То ли дело - наши славные "органы"! Какое созвездие имён!: Феликс Дзержинский, Генрих Ягода, Николай Ежов, Лаврентий Берия, "железный Шурик" Семичастный, Юрий Андропов... Светочи разума! Гуманисты! Как найдёте какой их вклад в культуру - пришлите мне, пожалуйста.
Вам не надоело, что вам нагло, тупо, не изобретательно лгут? Про коварство Запада, например?
http://ttolk.ru/?p=23330
http://ttolk.ru/?p=23299
Напоминаю вам об этом, весьма богатом и информативном ресурсе. Между прочим, ни разу не оппозиционном - скорее, наоборот. Если бы я узнал, что к нему имеет отношение кто-нибудь из Администрации Президента типа Суркова - ни разу не удивился бы. Они ж там люди не простые. Только цинизм у них бескрайний, как вид с Останкинской телебашни (С). Независимо от взглядов: за что платят, чего командуют - то и делают.
Вот: кто командует? - дорого бы я дал - узнать...
Tags: Общество/история, Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments