2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Эх, культурка...

http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=14910
http://nevsedoma.com.ua/index.php?newsid=128012
Что касается отеля - то в ресурсе ошибочка. Не в Греции, а на Кипре. Когда его (Кипр) начали делить греки и турки, то народ бежал, в чём был. А потом этот отель (и не только!) попал в нейтральную разделительную полосу. Куда ходить вообще-то нельзя. Поэтому ничего не растащили.
Кста. Если кто (из русских, например) съездит в никем не признанный турецкий северный Кипр, то шенгенской визы вам после этого - не видать, как своих ушей. Много-много лет... А некоторые небедные лохи и недвижимость там покупают. "Как, мы вас разве не предупреждали? Ой, извините, забыли! Мы думали, что вы и сами всё знаете"... Вот и сознайся после этого, что ты дурак - а?...
Самим всегда всё знать - хорошая идея, правда?
Ну а фрики японские - чего уж тут говорить... В комменты загляните.
Tags: Культура: сделай сам.
Subscribe

  • Была у меня такая идея для прежней квартиры...

    - там была очень большая кухня. Увы, там, где живу теперь - не вписалось в концепцию, ну совершенно... А вот выводить на экран боковое мелькание -…

  • В любой стране мира (в т.ч. в России)

    я не люблю столицы и мегаполисы. Я люблю ебенЯ. "Любви все возрастиы покорны" - писало Наше Всё. И все народы. И все сословия. По ебеням видна тень,…

  • Я не "турист", я ПАЛОМНИК...

    ...ибо везде ищу не только быт и не столько комфорт. И очень уважаю средства передвижения - от коня и верблюда до любого "железа" (и дерева). Бог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments