2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Убожество + издевательство = уё...ще. Или опять пиндосы гадят...

Мы так яростно ненавидим США в первую очередь, Европу во вторую, что всякому нормальному человеку должно быть ясно. Что у нас в самом лучшем случае будет как в США, в неплохом - как в Европе. А если нет - значит "туши свет"... От перспективы что у нас будет - как у нас, любой проснётся ночью с криком и в холодном поту.
Как выглядит в США катафалк - кажется, уже знают все.

В данном случае - древний Packard RV (капитальность его конструкции такова, что он ещё вас отвезёт...). А вообще обычно на роскошном шасси Cadillac или Lincoln представительского (вполне президентского!) класса.
Извращенцы? Патологическая любовь к покойникам? Мы, вообще, очень смешные. Думаем, что все были извращенцы пока мы, "умные & нормальные" не явились. На самом деле в цивилизованных странах извращений ровно столько, сколько нужно, по минимуму и там, где без них - ну никак. А мы в ответ придумываем извращения того хлеще. Я, например, ставлю диагноз: патологическая ненависть к мёртвым и разнузданное, наглое издевательство над усопшими:


Если в этом хоронить бомжей, то мне жалко бомжей. И кто-то надеется на существование ВАЗа в будущем? Не, вы правда так считаете?
"Нобелевку" нашей власти. За создание уникальной экономики типа: "Не, ну а чо?". Политики, впрочем, тоже...
Tags: Естествознание/техника, Что Бог забудет - я ему напомню
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments