2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Юридические новации: всё новое - это, увы, недостаточно хорошо забытое старое...

В 1936-38 годах в гражданской войне в Испании приехали поучаствовать добровольцы. Отовсюду, буквально. От СССР до США. И на той, и на другой стороне. В (немецком) легионе "Кондор", например, был лётчик: шотландец - потому что католик. Значит - на стороне Франко. Потом его из-за этого не хотели брать в Королевские ВВС.
С тех пор это с трудом, но прекратили. Окончательно "зачистили" после 70-х, когда группа старых боевых дружанов прибывала в банановую республику - и устраивала там военный переворот: не, ну а чо? Появился Мадридский трибунал, специализирующийся на таких "орлах". Именно он всплывает вот в этом тексте:
http://www.echo.msk.ru/blog/statia_iz_regiona/1530820-echo/
Иными словами, в России отныне разрешается любая уголовщина. Если "за нас", а не "против нас". После юридического прецедента № 1 (что надо сделать с государством, в котором разразился кризис? - порвать на части!) Россия вводит прецедент № 2: возвращаемся ко временам Испании. (Тов. Сталин попутно вывез ВЕСЬ золотой запас Испании в СССР - но это такая мелочь, право...).
Задайте себе вопрос: сколько "добровольцев" (со всего мира!) найдётся - дербанить РФ? Впрочем, "добровольцы" (если выжили и не идиоты) - довольно быстро трезвеют, но сильно потом. Как когда-то после Испании Джордж Оруэлл.
http://www.svoboda.org/content/article/26963666.html
Так же мы теперь поймём (на своей шкуре) - почему в США чуть не истребили индейцев, факт. Да потому что со-существовать с первобытным человеком сложновато. Если ему понравилось что-то в твоём доме - то это честь для тебя, отдай немедленно и гордись. В т.ч. жену: не, если хочешь - ты же можешь взять (взаимно) его скво? А на поясе у него висят скальпы врагов (разной хм... степени свежести). Вот и мы: начинаем коллекционировать скальпы:
http://www.echo.msk.ru/news/1531108-echo.html
http://www.echo.msk.ru/programs/beseda/1531052-echo/
А ещё мы возвращаемся во времена весёлые: кто поджёг леса? Известно - кто!
http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/1532316-echo/
Напомню, что в предыдущем воплощении г-н полпред был зам командующего Внутренними войсками РФ. Дорогих россиян давно устраивает умственный уровень людей в погонах. Ну-ну...

"Расстрел поджигателей", худ. В.В.Верещагин. Холст, масло. Будет вам и холст, и масло...
Почему проиграл войну III Рейх? Потому что оказался "раздёрган" на 2 разные войны: полутора-Мировую на Востоке и двух-с-половиной-Мировую на Западе. Вести две разные войны - на это никого не хватит.
Россия собралась, на самом деле, вести десяток разных войн. Результат предрешен.
Прогресс - это когда победы всё более офигенные, а разгромы всё более сокрушительные. Докажем, что прогресс ещё - жив курилка?
Заниматься в нашу эпоху юридическим образованием - особенно смешно...
Tags: Война - это война!, Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments