2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Европа или Америка?

У нас - масса крупных экспертов в данном вопросе. Ну что могут построить в США? Какие-нибудь фуфловые небоскрёбы, которые складываются от удара американского же самолёта. И не смешите наши "Искандеры". А что-нибудь типа того

это, конечно, старая добрая Европа.
Увы, вынужден разочаровать. Это библиотека в столице штата Айова: Де Мойн. Смешной с/х штат, в энтом самом Де Мойне население = Балаково Саратовской области. Да у нас в Балаково таких библиотек... (Пришлёте фото - тут же выложу).
А населена Америка сбежавшими из Европы бандитами. Теперь, в 20-21 веке, стенает (Европа) под их невыносимым игом и диктатом. И как-то нам совсем невдомёк, что там (в Америке) за 200 лет построили всё без Европы. А были такие, что сбегали оттуда назад и строили Европу.
http://featherygold.livejournal.com/412324.html#cutid1
Чтобы понять, где мы (сравнительно) находимся, проделайте простой эксперимент. Что в России решили построить Нью-Йорк. Вот такой, как он есть. Больше ничего из того, что есть в США - один Нью-Йорк. Что для этого понадобится? Правильно: в лучшем случае лет 30 и полное разорение остальной страны, в ноль. (Кстати: чем-то типа того - власть РФ, на самом деле, и занимается...).
Над ленинцами-сталинцами, хотевшими догнать США, можно посмеиваться, но уважительно: наивные были люди. Л.И.Брежнев (коллективный), решивший, что мы - Европа, а не США, - реалист был, ничего не скажешь. "Реформаторами", только и думавшими, как переправить себя в "золотой миллиард", а нам лгущими, что скоро всё будет "как у них" - можно только брезговать.
Вот только не знаю, как относиться к нашим нынешним. США и Европа ушли вперёд навсегда, и очень далеко. И у нас остался единственный интерес: чтобы и у всех - ничего не было. Наш единственный шанс - выстрелить далеко обогнавшему в спину.
Известный теле-ведущий, тёмный алкаш и фронт-мен "РосНефти" М.Леонтьев говорит, что "по России принято окончательное решение". Возможно. После того, как мы сами приняли решение. Не оставив себе предыдущими зигзагами и художествами - никакого другого.
Tags: Общество/наша знать, От чего завязаны глаза Фемиды
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments