2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Category:

Германия помнит всё


С недавней выставки в Германии - плакат времён Рейха. Этот наследственно больной - обойдётся державе (нам с тобой, товарищ!) в 60 000 Рейхс-марок. А ведь это и твои деньги! Поэтому поддерживай Национал-Социалистическую Трудовую партию нашего фюрера - она избавит Рейх от неполноценных.
Любому Рейху нужны крепкие руки, мощные ноги и фонтанирующие половые органы. А то, что инвалид может оказаться Стивеном Хокингом (а "пидор" - Аланом Тьюрингом) - никакой Рейх никогда не учитывает. Поэтому кончает - плохо.
Справедливости ради надо сказать, что принудительная стерилизация наследственно больных (и репрессии против цыган!) было и в Швеции. Конц-лагеря для бездомных/безработных, используемых на строительстве дорог, были не только у Гитлера, но и у Рузвельта. Так что времечко было такое... непростое. Тов. Сталин выделяется зверством (бессмысленным, причём) вовсе не по сегодняшним понятиям - а по тогдашним.
Примечание 1. Не знаете, кто такой Алан Тьюринг? Выбросьте: компьютер, ноутбук, планшет, смартфон - и можете протестовать против "пидоров" дальше.
Примечание 2. Рейхс-марка по золотому содержанию = 4,2 тогдашних $. 60 000 RM - это примерно цена танка Panzer III.
Прмечание 3. Мы - не помним ничего.
Tags: Общество/история, Общество/экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments