2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Очевидно - видно - не видно

Мужчина любит глазами и поэтому - существо любующееся, созерцающее, подглядывающее. Безудержно и избыточно; не: люблю, поэтому глазею, а: хочу видеть всё! - нешто полюблю?... Ну не закрывайся, радость наша!

Ну это ж не actum urationis и/или там defectationes? (простите мою латынь...). Первое под напором мужских потребностей уже проникло в порно - во весь рост. Эстетизируемо ли второе? - не знаю...
Как любят говорить мои домашние: "Не обобщай!"? Нет уж, лучше пере-обобщить, чем недо-обобщить. Чтобы понять, что частных, индивидуальных выходов - нет. Эта девушка, зная дзю-до, решила проблему навязчивого ухажёра?

Ни разу, не питайте милых смешных иллюзий. Перед нами - традиционное общество, где мужской пол ошибок не признаёт. Девушке, приложившей МУЖЧИНУ головой об асфальт (уже видно, что не без последствий) - спокойной жизни не будет. Она по любому виновата. За эту локальную победу она заплатит, и жестоко.
Старый сюжет классической фантастики: а что происходит там, куда ты не смотришь? Чего ты не видишь? Когда все и всё перестаёт иметь в виду твоё присутствие? Странное видео: говорят, без следов спец/эффектов и монтажа:

Интересно? Не очень. Это не обнаженная девушка в ванной, это по-любому не для нас. Подсмотреть новое оружие? А пошло бы оно... Вам мало проблем с уже существующим?
Tags: Культура/мифы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments