2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Надвигается октябрь...

Ну и что? А очень просто: голландская следственная комиссия опубликует отчёт о том, кто сбил "Боинг" над Донбассом. Моё к этому отношение? Очень простое.
1. У меня есть близкие друзья - голландцы. То есть они для меня - такие же люди, что и вы. У них в "Боинге" погибло более 200 подданных королевства. Которых (своих) они ценят очень высоко. Примерьте к себе: вы согласитесь назвать псевдо-убийцу, зная, что настоящий будет гулять? Они - нет.
2. Страны живут долго. У Королевства Нидерланды есть репутация, наработанная веками. Первый, кто не поверил бы, что голландцы - лгут, это государь Пётр Великий.
3. Что США делают с Европой чего им захочется - сказочка, и даже не смешная. Дело обстоит в точности наоборот. Чем американские патриоты ужжжасно недовольны.
Город Амстердам, вид сверху:

Средний план: улица. Это вам не полу-развалившаяся Венеция, пахнущая гнилью и сыростью:

Типичный амстердамский дом: сильно богатых не было (зато с XVII века были дома престарелых), поэтому фасад - узкий. Изнутри дом - одна сплошная лестница, скакать вверх-вниз оччень поддерживает форму. Крыша кончается кран-балкой: мебель наверх - только через окна, ну и для запасов и ремесленных дел.

Транспорт? - велосипеды и лодки, у всех. Автомобили - почти у всех (у моих голландцев - два, оба - антиквариат). Он на мотоцикле прошел обе Америки от мыса Горн до Аляски, ездил "Париж-Дакар". С женой - прошли всю Россию до Урала + через Турцию - Южную Европу.
На днях напишу им письмо, что приму любое заключение голландских следователей. А вы - как хотите.
Tags: Культура/народы, От чего завязаны глаза Фемиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments