2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Обязательно пламенно проболтается какой-нибудь поэт Бездомный из сумасшедшего дома...

Странно наблюдать сумасшествие а-ля рюсс в исполнении американца Трампа. Но это именно "остранение", которое ярко высвечивает то, чем больны сегодня все.
http://echo.msk.ru/news/1634460-echo.html
То есть. Двести лет полковника Каддафи, триста лет Саддама Хуссейна, тысяча лет Путина - это было бы самое то! Ровно так же считает всё российское население. Янукович навсегда - сука, конечно, коррупционер - но зато стабильность, как-нибудь приспособились бы! Главное - чтобы ничего не менялось.
Минуточку! А если Горбачёв или Ельцин навсегда? Не, это неправильно... И вообще - это так давно было... Укрофашысты тоже - были так давно... Их, наверное, уже нет? Теперь у нас - Сирия, и Башар Асад - навсегда!
А Запад - неправильный по природе своей, там то одно, то другое, то третье, он непонятный! Возится, ищет, сомневается...
http://echo.msk.ru/news/1634458-echo.html
ВЧЕРА утомительно и с-кайфом-забвенно. ЗАВТРА ещё непонятнее и страшнее. Пусть будет вечное СЕГОДНЯ навсегда!
Это хуже чем шизофрения, это хуже чем Оруэлл ("Мир - это война!", "Свобода - это рабство!" - это всё частности). НОРМА - ЭТО ПАТОЛОГИЯ.
Я думал - это только у русских. Но откуда заразился Трамп? Он, помнится, треплется в рамках президентской кампании? А зачем? Обама - навсегда, и дело с концом!
Просто Трамп - из тех на Западе, кого: "десять тысяч лет Президенту Путину!" - вполне устроило бы - ведь что взять с дикарей? Он повторяет ошибку Чемберлена (справедливости ради: до поры и Черчилля), что можно договориться с Гитлером; ошибку Рузвельта, что можно договориться со Сталиным.
Путин - это национал-социалистическая фразеология, всё с шумом и дымом осуществляется "обчественностью" (гражданским обществом по-путински): от Гиркина/Стрелкова до Кадырова, вежливые чеширские коты маячат сзади для подстраховки. Медведев улыбчив и мягок по форме и куда жестче по существу, вспомните российско-грузинское 2008: это вам не ЛуганДон. А танковая лавина, регулярная армия и "эрсте колонне марширт!". Между прочим, Кадыров при нём вёл себя куда тише.
Клоун в американском кино = непременный персонаж фильма ужасов - не забыли?
Tags: Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments