2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Пожар в борделе во время наводнения (С)

Одновременно происходящие такие процессы способны обрушить что угодно. Разумная власть должна пытаться прекратить хотя бы один из них.
Увеличивается разница между умными и глупыми.
http://www.rosbalt.ru/main/2013/12/04/1207437.html
С этим ничего не поделаешь. Вероятно, это связано с реакцией людей на информационные инновации (сотовую и интернетную среду). Плюс деградацию системы образования. (Поэтому автор материала прав в тенденции, но причины указывает не совсем те, даже я с трудом дочитал до конца, вам - и не надо).
А вот резкое увеличение экономического контраста - разницы между богатыми и бедными - вот это уже лишнее. Спасибо экономическому обзору Credit Suisse http://newsru.com/finance/13oct2015/rumedianwlfr.html
Это наблюдается и между людьми, и между странами. Сумма всех денег, недвижимости, ценного имущества и ценных бумаг на 1 взрослого в странах Европы (в среднем внутри каждой страны, разумеется):

При этом - полная апатия и неспособность к протесту и влиянию на "верхи". Умные и ответственные люди рассказывают страшные вещи о хроническом дефиците денег - и при этом стараются (заметьте!) ни разу не "наехать" на начальство. http://www.svoboda.org/content/article/27340039.html
Видимо - бесполезно.
Tags: Общество/экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments