2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Сексуальные причины ухода в оппозицию


Советский Союз рухнул потому, что в решающий момент вдруг оказалось: советских людей - почти и нет. Защищать СССР - некому.
Сегодня ушибленное большинство сильно пере/озабочено государством и причины: почему уход в оппозицию становится массовым? - несколько забылись. Напомним.
Вот чего не выносит вообще НИКТО и НИКОГДА (см. дедушку Фрейда) - это когда государство начинает лезть к тебе в койку.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/568128039a79473db0ace228
(Алчно заблестев глазами:) не, я, конешно, пошел бы в "кураторы", гм... Мечта: "из Большого Секса - на тренерскую работу"(С). Рулить юной парочкой - ооооо!... Более того: с моим дипломом психолога и огромным жизненным опытом - вам самим это было бы интересно. Некоторое время. Но потом всё равно захотелось бы убить: не только меня, но и того, кто это придумал и санкционировал.
Беда в том, что теперь к государству активно присоединилась церковь...
http://echo.msk.ru/blog/echomsk/1685564-echo/
И, наконец, окончательная и бесповоротная трагедь. Свободный рынок - тоже ж оборачивается массовой эксплуатацией!

Стандартный жетон для оплаты секс-услуг в борделях США, 19 век. Эээээ... А... Опускать в турникет, заходя, что ль?? (Древний типо/американский анекдот - в эстетике "вестерна". "Половой акт - 1$, наблюдение за половым актом - 2$, наблюдение за наблюдающим за половым актом - 3$...").
Вот поэтому секс-подпольщики - почти все. Секс-экстремистов и секс-террористов тоже хватает. И никогда не умрёт (в этой ммм... сфере) мечта о коммунизме. Чтобы "все могли всё - со всеми..." (Станислав Лем).
Tags: Задумчивая философская эротика, Противоположный пол - это потолок.
Subscribe

  • Была у меня такая идея для прежней квартиры...

    - там была очень большая кухня. Увы, там, где живу теперь - не вписалось в концепцию, ну совершенно... А вот выводить на экран боковое мелькание -…

  • В любой стране мира (в т.ч. в России)

    я не люблю столицы и мегаполисы. Я люблю ебенЯ. "Любви все возрастиы покорны" - писало Наше Всё. И все народы. И все сословия. По ебеням видна тень,…

  • Я не "турист", я ПАЛОМНИК...

    ...ибо везде ищу не только быт и не столько комфорт. И очень уважаю средства передвижения - от коня и верблюда до любого "железа" (и дерева). Бог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments