2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Главная "ресурсная экономика" - это: Человек есть мера всех вещей...

Когда-то, занимаясь военной историей, я прочитал: на Западном фронте обоих Мировых войн лучшая пехота была - австралийская. Сразу об этом вспомнил, увидев это:

Чесслово, смотреть на это можно бесконечно. Мало того, что: не завизжала, не побежала, не упала в обморок; глядя в сторону и повернувшись в последний момент - безошибочно среагировала... Не, самое крутое - не это. Самое крутое, что - не убила, а спокойно отбросила небезопасное животное. Зная: психически нормальная змея просто уползёт. Она и в первый-то раз не должна была так "переть буром"; видимо случайность, "крыша" у змеи поехала... Лампампусек гладить легко, а вот такой гуманизм - высший класс.
Чему можно научиться, просто - не привлекая ничего, кроме себя? Это хорошо показывают фокусники, которых называют старым добрым словечком: престидижитаторы.

Сразу начинаешь чувствовать свою косорукость, колченогость и неуклюжесть. Эх, что (потенциально!) умеет наше тело...
Ну и - в серьёзных научных вопросах жалеть себя - не принято. Как автор "Виагры": на научной конференции - принял, и, голый ниже пояса, продолжил объяснять: формула, побочные действия... Когда оно сработало - весь зал убедился: да! Вот и эта учёная дама: это просто доклад на медицинском симпозиуме. Все привыкли: в зале профессионалы сидят...
Tags: Культура/народы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments