2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

С наступлением Коммунизма вас! И его победным шествием по планете

http://echo.msk.ru/news/1704204-echo.html
Разъяснение:
http://r-e-e-d.com/gbi-explainer/
Дальнейшие - уже мои - разъяснения.
Чтобы быть сторонником таких мер - необязательно быть коммунистом. Ровно то же самое проповедуют многие христианские конфессии: например, шейкеры, они же "пятидесятники".
Надо, конечно, иметь эффективную экономику. Но есть варианты: например, доход от торговли ресурсами за рубеж мало зависит от внутренней экономики. И в некоторых нефте-добывающих странах (Норвегия, Саудовская Аравия) - именно так и распределяется. Ресурсы ж - коллективная собственность народа? (См. Конституцию РФ). Будет ли что-то подобное делать российская власть? Разумеется - нет! Посмотрите на цифирь её популярности. И так хорошо, народ и без этого - переполнен любовью!
Нам здесь коммунизм обещали десятилетиями - ну и как? А Швейцарская Конфедерация теперь - осаждённая крепость коммунизма? Капиталисты всего мира не допустят... и т.д.? Кругом буржуазные враги и заговоры?

Russia by Jerry Hall. Это была такая фото-экспедиция в СССР фотографа и моделей журнала Vogue в 1975 году. Не знаю, где такой памятник, но если бы он был такого размера - мы бы знали. И не в чистом поле он стоИт: это, разумеется - фото/монтаж.
Ну а если без монтажа - то посмотрите вокруг. Нам от "коммунизма" осталось типа того:

Это - город Владивосток. Ну - вы уже сами догадались, что не Швейцария...
Tags: Общество/наша знать, Общество/экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments