2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

В Президенты попадают только лучшие из лучших из лучших...

Имейте это в виду. Психическую устойчивость надо иметь - нечеловеческую. Я давно был бы психованный, как мартовский заяц. Если бы у меня были такие советники, как у Путина.
http://webcache.googleusercontent.com/search?q=cache:http://zavtra.ru/content/view/glazev/&gws_rd=cr&ei=9brSVqa4G8uzswGXwo7ADQ
Хорошо всё, с самого начала: бизнесмены уезжают! Из всего дальнейшего вытекает, что уезжают они от "либералов" типа Кудрина и, надо думать, в страны, которые лучше нас противостоят гнусным "англосаксам".
"Англосаксы" - это вообще смешно. Это типа как "славяне". Ну и как: отношения славян нас - со славянами поляками? Литовцами? После 14-го года могу с чистой совестью привести ещё один пример: нас с украинцами, тоже славянами?
Вот и отношения внутри "англосаксов" были: мама-не-горюй. Британии со США - отвратительными; с самого начала (США) и до середины II Мировой. Кабы не Черчилль с мамой-американкой, и генерал Дилл - были бы отвратными до конца войны. На чём, кстати, тов. Сталин поиграл - всласть.
А вот англосаксы-канадцы, носители традиционных ценностей:

Как видите, "наезд" не только на татуированных дам (наступит лето - и вы вздрогните от их количества, сейчас под тряпьём не видно). Но и на собственную франкофонную провинцию Квебек и соседние США!
До Москвы, помнится, доходили: а) поляки - см. Гос/праздник 4 ноября; б) французы (Наполеон); в) германцы (Гитлер). Где враги -"англосаксы"? Впрочем, если они, по Глазьеву, виноваты и в Русско-Японской...
Ближний Восток? По американским предложениям, после I Мировой должно было быть так:

Вполне Великая Армения! - православная, заметьте; за счёт сильно усохшей Турции. Исполняется мечта (покойной уже!) Российской Империи: у Турции - ни Босфора, ни Константинополя. Курдистан должен был быть уже тогда. Вам не кажется, что, мягко говоря, не худший вариант?
Теперь вопросы: как должны к США относиться армяне и курды? Ненавидеть? А что МЫ им теперь можем предложить сравнительно с тем, что США были готовы дать уже тогда? А почему всё не так? А, в частности, по причине политики Советской России, буквально спасшей Турцию Кемаля Ататюрка. (Турция, кстати, честно отплатила добром, держа нейтралитет всю IIю Мировую и вражеского флота на Чёрном - не было!). И чего стОит наше сегодняшнее махание кулаками после драки?
А уж наша сегодняшняя любовь к "традиционным ценностям" - отрыжка любви к коммунизму... Афганистан - в высшей мере традиционное общество, кроме "традиционных ценностей" там вообще ничего нет.

Это обычная афганская семья. Мужу - 40, жене - 11. Наши православные иерархи неоднократно заявляли, что Православие ближе к Исламу, чем к западному Христианству. Думаете, это преувеличение? Ну-ну...
Так что Глазьев прав. "Элита" в нашей стране менялась столько раз (в т.ч., благодаря тов. Сталину - уходила в мир иной), и так теряла историческую память... Что советником Президента оказался Глазьев. Дальше ехать - и правда - некуда.
Tags: Общество/история, Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments