2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Рано делать логические выводы? Некоторые - пора, и давно...

Вернейший (по всем своим действиям!) "пехотинец Путина" умирает - несуразно и некстати. Не вдруг, но "выясняется, что"...
http://echo.msk.ru/programs/sut/1727444-echo/
https://navalny.com/p/4764/ - это вообще попахивает мистикой.
http://echo.msk.ru/blog/kiselev/1729264-echo/
Я совершенно сознательно цитирую оппозиционеров. Потому что официозные друзья-соратники немедленно разразились вообще неудобь сказуемым: от "вооще-то он был алкаш..." и до "вообще-то он был гей...".
Ясность если и наступит, то нескоро. Скорее, когда она никому уже не будет нужна.
Что можно сказать уже сегодня? Наши "верхние", знать - уникально МУТНЫЕ люди. Подлые, циничные и уклончивые. Именно это своё свойство, в попытке стать приемлемыми - они попытались закрыть "баблом". Сколько госбюджетов РФ на это усвистало - вот это когда-нибудь точно - узнаем.
Они, болезные, существуют в чистом противоречии. Пока Путин у власти - предавать его имеет смысл. Как только его не будет - не будет на Западе никого, с кем будут соблюдаться какие-то сделки. Что мог предложить и кому Альберт Шпеер после мая 45-го?
Иное дело, что к Шпееру, на самом деле, практически не было ни профессиональных, ни человеческих претензий (что результаты Нюренберга и показали). Помня об этих уроках, именно так ведут себя, например, Михаил Барщевский и Михаил Хазин. И заботятся о своём благосостоянии - очень в меру.
Tags: Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments