2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Услышать - хорошо, но увидеть - лучше. Особенно в движении...

Те производители, кто это понял - как раз и победили в конкурентном производстве телефонов. Экран! - и соответствующий софт для приёма и отправки изображений.

Надписи справа возмутился, но потом вспомнил сообщения: почему отменили и отключили вай-фай в автобусе №2...
В эпоху моей юности кино - это ж было целое дело! Громоздкие камеры, плёнка с никакой чувствительностью, значит - софиты для освещения... Поэтому кино-производством занимались в основном официально и снимали не что попало. Сегодня снимается что и кем попало - и это хорошо!


Видимо, вино стОит соответственно броску официанта. Кстати: то, что мы покупаем (увы!) сплошь и рядом стОит дешевле, чем пробка из коры дуба - португальского (и только!) эндемика.

Посадка "Союза". Капсула снижается, всё-таки, быстро, поэтому непосредственно перед грунтом срабатывают движки мягкой посадки (для надёжности - от механического штыря, торчащего вниз). Из "Востока", где такой системы ещё не было - космонавт катапультировался. В советское время такое видео было запредельно секретно. Почему? - один Бог знает.

Вот что ему шепнуло уйти с этого места, а? Господу он ещё явно нужен: мир спасти, например...

У дамочки явно настолько плохо с деньгами, что она давно была готова к чему-то типа: "Ах, меня сбил мотоциклист!" - среагировала, как хороший спецназовец. Увы, платить придётся ей: перелетая через отбойник, водитель и пассажир могли серьёзно травмироваться + повреждения мотоцикла...

Взрыв без-осколочной гранаты в помещении ударной волной вышибает (наружу) и второе окно. После сильного компрессионного удара находящиеся внутри - вряд ли способны сопротивляться. В других случаях применяется граната, дающая сильнейшую вспышку: находящиеся внутри начнут что-то видеть минут через 10, не раньше...

Массивностью и трудно-останавливаемостью трамвай Усть-Катавского завода - страшная вещь. (Как там пелось в советской песне? "Мы мирные люди, но наш бронепоезд /Стоит на запАсном пути!"). Поэтому хозяин ближайшей вишнёвой "девятки" повёл себя абсолютно адекватно. Вот чего они все собрались на путях? - непонятно...

Ну и как опытный кошатник я хорошо знаю: эти обаятельные лампампуськи - паразиты рода человеческого, каких мало. Гениальные актёры и циничные беспредельщики. Как, разве ради них хозяин - готов не на всё??


Кот играет с лаской. Оцените стремительность и точность движений этого миниатюрного хищника.

Нет, не нужны мне гаджеты (они же девайсы) с экраном. Дайте мне монитор, дюйма эдак на 23...
Tags: Естествознание/техника, Цивилизация и быт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments