2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Одна информация - это продолжение другой и начало третьей

http://www.fontanka.ru/2016/03/28/171/
И можете даже не вспоминать Ст. 359 УК РФ, её применения не будет. Почему? - вы знаете, "по кочану", ибо "эта нога - у кого надо нога!"(С).
Во всём этом выделяем главное: СКОЛЬКО получают воюющие. Это, следовательно, - теоретический предел "мирных" доходов в РФ для 99,(9)% населения - т.е., для нас с вами.
Аркадий Бабченко - ветеран (военнослужащим! реальный участник) 1-й чеченской кампании. Потом, уже журналистом - многих других "горячих точек"; он знает, что пишет.
http://spektr.press/vau-smotrite-chvk-kak-rabotayut-chastnye-voennye-kompanii-rossii/
Опять же, выделяем главное. Если в России "всё будет хорошо", легальная свобода предпринимательства. То описанного будет: меньше или больше? Ответ: больше в разы.
Как будут с такой Россией взаимодействовать другие и к ней относиться - не вполне наша проблема. Наша личная проблема очень простая. Хотите и сможете жить и делать каръеру в таких обстоятельствах и в эту сторону? Или: хотите мирного труда и спокойной жизни? - но тогда готовьтесь к скромности, бедности и аскетизму. "С милым рай в шалаше" - помните?
А если не хотите выбирать между "русской рулеткой" и бедностью - то ваше место не здесь. Потому что "здесь вам не тут", кончайте питать милые смешные иллюзии.
Tags: Война - это война!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments