2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Можем мы себе позволить весеннее обострение?

https://ruposters.ru/life/30-03-2016/pornhub-sryvaet-pokrovy
Можно ли из этого делать выводы о реальных, повседневных предпочтениях женского пола? Что они действительно хотят чего-то типа того - от мужского?
Ни в коем случае. Тут нужно толкование и интерпретация.

Начнём с того, что порно - ни разу не реальность. А виртуалка, сон, утопия. Где, по язвительному Ст.Лему: "Все - наконец! - могут всё. Со всеми...". Можно так же вспомнить "компенсаторную теорию сновидений": снится как раз то, чего нет, чего не хватает.
Следующий мощный фактор: 3,5 млрд лет эволюции. Сколько нас уже? 7 миллиардов? Столько штук любых крупных позвоночных = экологическая катастрофа. Поэтому как раз адекватны те, у кого в голове включается механизм: что угодно, но только не размножение. На цивилизованном Западе (и в зоне его культурного влияния) живы античные, языческие традиции лесбиянства. Со всеми вытекающими (здесь - статистическими) последствиями. Русский coitus per rectum потому, что российское общество не просто традиционное. Оно криминально и феодально традиционное. Поэтому пол тут нужен противоположный. Но, чтобы не было зачатия - вот так. Анальный сфинктер не железный, конечно, но в противном случае (при полном отсутствии культуры контрацепции) пострадают (от абортов) органы, обеспечивающие гормональный статус - а значит, внешний вид. Так что русские (женщины) вполне по-европейски размножаться не хотят, но ...своим образом.
Единственное, что ещё понимаю: чёрные женщины тянутся к своим. Увы, без взаимности: чёрные мужчины предпочитают смотреть о белых. Потому что "любят глазами", а светлое более скульптурно (почему статуи и белые!), чёрный цвет в большей степени "съедает форму".
Остальное объяснить не могу, да и лень. А у вас есть свои соображения - почему так?


Spring Festival, чешский художник эпохи Модерна Karel Vitezslav Masek. (С уважением:) оттягивается молодняк - во весь рост... Что бывает за такие картинки? Смотря где. Кстати: вилла профессора Машека в предместье Праги:
Tags: Задумчивая философская эротика, Противоположный пол - это потолок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments