2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Неуклонно продолжаем выживать, невзирая на потепление

Помним, что вражеский напиток "Кока-Кола" - оччень неплохое средство от случившегося расстройства пищеварения. (Для этого первоначально и был придуман).

1938 White 802 Coca Сola truck.
Если "влом" мыть тарелку (дело иногда не в лени, а в отсутствии горячей воды!), то суньте её, немытую, в холодильник до следующего пользования. Что другим кажется раздолбайством - тоже должно иметь свои технологии!
Лучшая сортирная бумага, кстати (в "Рубль Бум") - производства Набережных Челнов (Татарстан), разлетается там, как горячие пирожки. Тем, кто хочет потрясти всех принцессностью - не подходит: без перфорации и неотбелённого цвета. (Что очень экологично: минус хлор). Но зато имеет идеальную плотность/мягкость/прочность. Суровые реалисты держат рулон + на столе и бестрепетно используют в качестве: подтереть лужицу, снять лишний жир с посуды (перед её таки-мытьём). Да и просто - как салфетки: дешевле салфеток - в разы.
И не стесняйтесь. Сие освящено классикой. В "Тиле Уленшпигеле" Шарля де Костера самодовольный герцог Альба говорит: "Если этот нищий гёз придумает такое желание, которое я - я, герцог Альба! - не смогу исполнить, то я его не повешу!". Тиль немедленно со вздохом спускает штаны и говорит: "Пусть герцог поцелует меня в те губы, которыми я не говорю по-фламандски!". Так что какие именно губы вытирать стерильно чистой (с завода) бумагой - это ж всё условности...
Tags: Цивилизация и быт
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments