2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Принцесса. Но - цирка...

Идя по нашему пешеходному бродвею, окаменел, глядя на зрелище. За некими всадницами шел (вроде российский?) военный оркестр; над идущими за ним реяли флаги: американский, британский... И ни единой георгиевской ленточки!! Демократы пришли к власти? Путин покинул страну замаскировавшись Медведевым??

Оказалось - открытие конкурса "Принцесса цирка". Фууу... Ну - понятно. Откуда и флаги несерьёзных стран, чистая клоунада: кто ж к цирку серьёзно относится? США, Австралия, Бразилия - обхохочешься!

Цирк - бедное искусство для бедных и невзыскательных. Цирковые - одна из самых обездоленных групп шоу-бизнеса. Вообще цирк - занятие бедных стран: Италии, России, Китая. Что многажды отражено в искусстве.

Поскольку картина имеет необычные пропорции, то я её, чтобы лучше видно, разрезал на 3 части:



Сами видите - оптимизма маловато. +Цирк всегда был местом для "бородатых женщин", лилипутов и прочих, строго говоря, инвалидов.

Так что принцессами - желаю быть всем моим студенткам. Но - не цирка. А если вдруг увидите чёрно-желто-белые имперские триколоры, флаги "ДНР"/"ЛНР" - то имейте в виду: это не цирк. Это, увы, серьёзно...
Tags: Культура/мифы
Subscribe

  • Была у меня такая идея для прежней квартиры...

    - там была очень большая кухня. Увы, там, где живу теперь - не вписалось в концепцию, ну совершенно... А вот выводить на экран боковое мелькание -…

  • В любой стране мира (в т.ч. в России)

    я не люблю столицы и мегаполисы. Я люблю ебенЯ. "Любви все возрастиы покорны" - писало Наше Всё. И все народы. И все сословия. По ебеням видна тень,…

  • Я не "турист", я ПАЛОМНИК...

    ...ибо везде ищу не только быт и не столько комфорт. И очень уважаю средства передвижения - от коня и верблюда до любого "железа" (и дерева). Бог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments