2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

1914, где-то в США


Бурный прогресс: электричество, телефон, радио - и воздух наполняется проводами. С тех пор всего стало только больше, но провода штучно-редки. Всё уходит в электромагнитные волны, "эфир" и, по видимости исчезает. Как-бы-нет.
Так же как ящики радио/приёмников

занимают теперь (в телефоне) меньше места, чем раньше название девайса: Crosley Ranchero Classic Speaker, о как! Да + наушники в ушах (я, всё-таки, предпочитаю НА ушах). Техника всё больше выглядит как усовершенствование самогО человека. Помните?: "Бабушка, а почему у тебя такие большие глаза? А почему такие большие уши?"...
Сказки всё-таки становятся былью. Расскажите кому-нибудь сто лет назад, что: заселить озеро рыбой? - нет проблем, пролетая над ним: трёхминутное дело...
Tags: Естествознание/техника
Subscribe

  • В любой стране мира (в т.ч. в России)

    я не люблю столицы и мегаполисы. Я люблю ебенЯ. "Любви все возрастиы покорны" - писало Наше Всё. И все народы. И все сословия. По ебеням видна тень,…

  • Я не "турист", я ПАЛОМНИК...

    ...ибо везде ищу не только быт и не столько комфорт. И очень уважаю средства передвижения - от коня и верблюда до любого "железа" (и дерева). Бог…

  • Начав писать о любви, трудно остановиться...

    У жены и мамы двух прекрасных детей - День Рождения. (А родилась она в казахстанском городе Тараз, что - отдельная песенка...). А про хомячью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments