2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

О, как мы любим международное право! Оно нам приходится родной дочерью: придумали, всем "вставили"..


http://tass.ru/ekonomika/3302286
Вы же никогда не сомневались?, что большевики заплатили всему миру - за переименования: Петербурга в Ленинград, Екатеринбурга в Свердловск, Перми - в Молотов, Нижнего - в Горький, за все "Сталино", "Сталинабады", "Сталинокерты" - это после Царицына в Сталинград. Сколько бабла с нас получили - все... Так с тех пор на это и живут, гады. Мало кто помнит: Луганск в Ворошиловград и обратно - переименовывали (в СССР!) - не один раз. Во "наварился" с этого весь мир, а? (Выдаю гос/тайну:) думаете, на что живём? Убив Джона Кеннеди, американцы переименовали мыс Канаверал в мыс Кеннеди. А потом одумались - и обратно. (Озабоченно:) но кончается бабло - давно пиндосы ничего не переименовывали... Вот переименуют Нью-Йорк в Усть-Обамск!..
(Пробилось сквозь склероз:) между прочим, здесь в 70е был план: объединяем Саратов с Энгельсом в город Чернышевский, после чего сразу - больше миллиона, и Москва обязана дать денег на метро. Но Москва сказала: х... вам.
Вы ещё не догадались? - что мы ведём себя как психующий зек: ему закон не писан, он такой-не-такой, как все... Давно, скоро уж 100 лет. И, как ни странно, в последнее время всё сильнее.
Что ещё смешнее, ИТАР-ТАСС даёт это в "экономике": ну говно вопрос, кило бабла...
Tags: От чего завязаны глаза Фемиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments