2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Я готов восхищаться талантом пропагандиста д-ра Геббельса. После изготовления коврика из его шкурки

Всецело, истово: отдам должное конструкторскому таланту Вилли Мессершмитта. Но вначале пусть все Bf-109 (кроме нескольких музейных) - превратятся в обгоревший хлам. Дело ж простое: кто и на чьей стороне. А объективными будем потом, как всех своих наградим и/или похороним.
Поэтому экономическая наука когда-нибудь оценит "либеральных экономистов". А пока они себя сами назначили коллаборационистами.
http://echo.msk.ru/blog/aillar/1769432-echo/
https://lenta.ru/news/2016/04/26/pensage/

63, значит? А теперь вспомним некоторые вещи. "Силовики" выходят на пенсию в 45. Сколько они после этого получают? Лично у меня рыдал на груди майор ФСБ, всхлипывая: "У меня всего 38! А у вышедшего в запас капитана ФСО - 51! Я что - родине меньше служил??". Не, всякое бывает: помнится, урезАли и "чернобыльцам", и "афганцам". У нас, на самом деле - никто не представляет: кому, сколько, за что. Не - я понимаю: ФСО предотвратило все покушения на Путина/Медведева (и даже стучу 3 раза по дереву). А сколько их было? Не знаете? Правильно, я тоже не знаю. Но цифирь обобщать - говно вопрос. Высший класс аналитики - не зная ничего, оценить порядок величины. Сколько? Если вы ещё не смеётесь - то у вас чувства юмора нет, а без него хороших аналитиков не бывает.
Так вот, вангую: если засветить кому сколько и почему - то смеяться будут все. Был такой у воинов Африки: "чёрный смех", наводящий ужас на врага... И рублёвое выражение "службы Родине" захочется изменить абсолютному большинству. Кудрин? - всё посчитает точно, не сомневайтесь! На худой конец - поменяется с Илларионовым, в знак протеста...


Я не люблю собак - я их уважаю. Поэтому понимаю продавца, подсадившего собаку в окошко: догнать и доесть двуногого со стволом. И, как велосипедист, понимаю появление одновременно с велосипедами - револьверчика VeloDog. 1) Ничего личного; 2) но всё очень ситуативно: по эту сторону баррикады, по ту...
Tags: Общество/наша знать, Общество/экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments