2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Category:

Результаты выборов: карта по регионам, а так же в поисках внутреннего Буратино...


http://www.gazeta.ru/maps/elections2011/russia.shtml
Предельно удивляют меня республики Сев. Кавказа. Там увы, хватает людей, которые уходят с оружием в лес воевать, взрываются… А остальные представители гордых народов? Голосуют ТАК??? А где же середина, что за две крайности – и больше ничего между ними?
Я голосовал за «Яблоко» и в России принадлежу к ничтожным 3%. Почему? Вот примеры голосования наших сограждан за пределами РФ. Участок в Бангкоке (столице Таиланда): «Яблоко» 20,9%, «ЕдРо» 18,7%; Лондон: «Яблоко» 41,7%, «ЕдРо» 10%; Вашингтон: «Яблоко» 30%, «ЕдРо» 22,4%; Франция «Яблоко» 31,1%, В Германии 30,4% (данных, как в Германии и Франции с «ЕдРом» - под рукой нет).
То есть так же, как я, голосует значительная часть моих разъехавшихся в земли иные товарищей, друзей и сокурсников. Уехавших не за колбасой, а за счастьем с удовольствием заниматься любимым делом. На фото (со встречи сокурсников) слева от меня – проф. Игорь Жулин (Федеральный центр оборонных исследований Окридж/Лос Аламос, США). Гражданин России. Не гражданин США; хотел бы – давно бы стал (давно уже там). Заработок у него такой, что здесь никакому профессору во сне не приснится, и работа, поверьте – интереснейшая…

Tags: Делать жизнь с кого?, Общество/статистика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments