2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Всякая разная инфо-графика

У любого способа подачи информации - есть недостатки. У инфографики есть одно большое достоинство: наглядность. Ну - понятно, что рейтинг мирности/воинственности - субъективен до крайности. Однако против самых мирных регионов - я, пожалуй, ничего не имею, да. Вы представляете - войну с кем-нибудь Новой Зеландии? Как написал мне когда-то один новый зеландец: "Дальше нас - уже только пингвины...". Или исландцев: "не смеют крылья чёрные над Родиной летать!" - в исполнении Бьорк?

Тут, кстати, проходит Сп/б экономический форум. Всё как обычно: Путин объявил о создании "Совета по стратегическому развитию и приоритетным проектам", во главе которого будет он сам, а его Президиум (вы будете смеяться!) возглавит Медведев. При уже-наличии: Экономического совета, Совета по модернизации экономики и инновационному развитию России; Совета по реализации приоритетных национальных проектов и демографическому развитию. Поэтому - говно новость. Главная новость - Сильвио Берлускони грубо (как настоящий друг) польстил Путину. Путин принял подачу и грубо польстил США (подтекст: стОит столько же). Обозвав США единственной сверх-державой. Как оппозиционер - не могу не возразить: в сущности - ничего ж особенного в этих США - нет! Весь секрет - что только у них Украина граничит с Израилем, а тот - с Францией: прикиньте, какой драйв?

Куда интереснее внутренние новости. Такая вот инфо/графика от "Слона". Почему-то сразу верю, не раздумывая. Особенно после "моста Ахмата Кадырова" в том же Спб - верю! Надо же в любом деле - расставить приоритеты?
Tags: Общество/экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments