2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Азбука профессионализма = патриотизма

Когда строят корабль - то так, чтобы он не утонул. Поэтому воображают все варианты утопления: шторм, пробоина, и т.п.. Самолёт строят, воображая: пожар двигателя, турбулентность, штопор... Собственный, отечественный танк - безжалостно расстреливают на полигоне. Когда строят дом - то представляют пожары, ураганы и землетрясения. Детское учреждение? - опять же: наводнение, пожар, пищевое отравление, возможность круглосуточной работы (= место размещения в случае ЧС). Стулья, столы? - говно вопрос, но за неисправность газового и т.п. оборудования, электрики - сотрут в порошок. Огнетушители, кислородные приборы, парашюты, спасательные шлюпки...
Понятно? То же самое касается страны в целом. Всё офигенно, небо голубое, трава зелёная и ещё целый вагон денег - оставим детским сказочкам.
http://varlamov.ru/1793897.html
Tags: Патриотизм с человеческим лицом
Subscribe

  • В любой стране мира (в т.ч. в России)

    я не люблю столицы и мегаполисы. Я люблю ебенЯ. "Любви все возрастиы покорны" - писало Наше Всё. И все народы. И все сословия. По ебеням видна тень,…

  • Я не "турист", я ПАЛОМНИК...

    ...ибо везде ищу не только быт и не столько комфорт. И очень уважаю средства передвижения - от коня и верблюда до любого "железа" (и дерева). Бог…

  • Начав писать о любви, трудно остановиться...

    У жены и мамы двух прекрасных детей - День Рождения. (А родилась она в казахстанском городе Тараз, что - отдельная песенка...). А про хомячью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments