2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Одна из первых задокументированных сексуальных революций...

...это, разумеется, Эпоха Просвещения. Наиболее "жгут", естественно, самые "верхи" и "низы" общества. Но, поскольку "жгут" совершенно по-разному, то уверены в чужой безнравственности, но собственном: "не, ну а чо?".))
А уж если добавляется cum grano salis свободная (по тем временам!) пресса, то возникает терпкий неповторимый микс. Который обществу "вторичной модернизации" в роде нашего - и сегодня-то переварить трудно.
Британская карикатура (by James Gillray, 1782) на мужей, демонстрирующих своих жен друзьям, собутыльникам, и т.п.. (По самым разным причинам: от тщеславия до за деньги. Не перепутайте: муж - снизу, а не сверху).

Простите, но у меня бесплатный аккаунт и картинки доходят до вас - не супер. Я могу (в оригинале) рассмотреть то, что вам не очень видно: выражение лица жены. Я бы его описал как: "А что ж только демонстрируют?"...
Могу вас успокоить: уже-европеизированная Россия ничуть не отставала. До такой степени, что похождений дедушек и бабушек - стеснялся даже Пушкин. Сам - ходок ого-го...
Tags: Задумчивая философская эротика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments