2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

240 лет США. И где справедливость?

Она у вас перед глазами. Всё просто: США на протяжение всех своих лет добиваются во-первых, от себя и только во-вторых, от других - всё того же самого: см. Декларацию Независимости. Какая страна вправе лезть к другим? Никакая. Но кому простят? 1. Тем, кто навёл порядок у себя до степени: могу себе уже многое позволить. 2. Кто уныло и однообразно дОлбит всё то же: дважды два - четыре... (Это я вам как спец по унылой долбёжке говорю). Откуда и результат.

Фантазия. США, разрыдавшись, предлагают России: берите половину стран и половину наших баз - дАрим! Что будет с нашей экономикой - догадайтесь с трёх раз? Так что вначале - внутри: чтобы было на что посмотреть, кроме берьозок. Пардон за лютую банальность, уровень жизни. Кончать с зигзагами - от:

до: http://lobgott.livejournal.com/212837.html
А так же иметь в виду: после "Пролетарии всех стран, соединяйтесь!" - "Все, кто против пидоров, соединяйтесь!" - как-то мелко... Узко-анально, масштаб не тот...
Tags: Культура/народы, Общество/наша знать
Subscribe

  • Была у меня такая идея для прежней квартиры...

    - там была очень большая кухня. Увы, там, где живу теперь - не вписалось в концепцию, ну совершенно... А вот выводить на экран боковое мелькание -…

  • В любой стране мира (в т.ч. в России)

    я не люблю столицы и мегаполисы. Я люблю ебенЯ. "Любви все возрастиы покорны" - писало Наше Всё. И все народы. И все сословия. По ебеням видна тень,…

  • Я не "турист", я ПАЛОМНИК...

    ...ибо везде ищу не только быт и не столько комфорт. И очень уважаю средства передвижения - от коня и верблюда до любого "железа" (и дерева). Бог…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments