2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Чем бы ознаменовать открытие Турции?

Самое увлекательное занятие жарким летом - это: как бы на себя чего одеть так, чтобы практически ничего не одеть? Молодые ещё-не-противные обязательно должны в этом упражняться: развивает фантазию, тренирует sex-appeal и создаёт стимул ухаживать за тушкой. Увы, не везде можно: мешают разного рода дресс-коды. (В Израиле, где я быв прошлым летом - мешают хуже, чем у нас! Но и там есть места: вольная портовая Хайфа и набережная Тель-Авива).

Я своим студентам предсказывал неожиданное открытие - но Египта. Я ошибся? Нет, просто я мыслил логично и на перспективу. А власть поступает истерично и зигзагообразно. Улучшение отношений с Турцией - ненадолго: слишком велик антагонизм интересов. Это притом, что Турция ещё и не начинала вести себя "назло маме отморожу уши", по нашему.
Не знаю, успеют ли (до следующего приступа холецистита) наладить чартеры и опустить цену перелёта до старопрежней. На вас заработают по-любому - но, как всегда, по принципу: "украли миллион, миллиард затоптали в землю".
Из курортов - мои сочувствия Абхазии. Россия заставила её ввести анти-турецкие санкции, а "отыграть" назад им куда труднее. Поэтому там - явное ухудшение.
Tags: Задумчивая философская эротика, Общество/наша знать
Subscribe

  • В любой стране мира (в т.ч. в России)

    я не люблю столицы и мегаполисы. Я люблю ебенЯ. "Любви все возрастиы покорны" - писало Наше Всё. И все народы. И все сословия. По ебеням видна тень,…

  • Я не "турист", я ПАЛОМНИК...

    ...ибо везде ищу не только быт и не столько комфорт. И очень уважаю средства передвижения - от коня и верблюда до любого "железа" (и дерева). Бог…

  • Начав писать о любви, трудно остановиться...

    У жены и мамы двух прекрасных детей - День Рождения. (А родилась она в казахстанском городе Тараз, что - отдельная песенка...). А про хомячью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments