2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Лёгкий неадекват по-русски на каждом шагу

Основные потребители варёной кукурузы - дети и подростки. Поскольку она требует уже крепких зубов и стойкого пищеварения, то в грамотном возрасте. СтОит ли настойчиво "продвигать" им первую любовь?

Ещё ошибка. Помнится, когда я в юности работал школьным психологом - то радовался детям и страдал от невменяемости взрослых. Престарелая директорша сочла мальчика недоразвитым, потому что он не смог откликнуться: "Морковь?..." - "Сладкая!".
Это для неё в детстве она была сладкая. А чадо выросло в условиях дешевого сахара и завала кондитеркой. Для него "сладкое" - что угодно, но не морковь, для него она - около нуля. С кукурузой (поедаемой с солью!) - ровно то же самое.
Учебные заведения рекламируют себя тож - а как же!

Ээээ... Аааа... В будущее нужен пропуск? А без пропуска - вахтёр не пустит? Вообще-то единственная гарантия непопадания в будущее - это смерть...
Не говоря уже о ставшими обык надписях на авто и заборах: "У меня сын!", или: "Любимая, спасибо за дочь!"... Хм... Размножаться вообще-то и кошки умеют, и мухи, и всё живое. Может, начать радоваться ещё раньше, и писАть: "Упорно работаем над зачатием дитя!" - а? Вполне жизнеутверждающее занятие...
Радоваться - только очень робко и неуверенно - надо куда позже. И уж - кто чему. Одни:

Другие обрадуются, что наконец, что-то украл и не попался. А то как фраер какой, в натуре и чиста канкретна...
Tags: Культура: сделай сам
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments