2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Да здравствует любая информация - главное оружие аналитика

Всякая случайность - форма неясного пока закона.
Мы случайно гибнем в авто-катастрофе. Но мы же для этого много сделали: получили "права", купили машину, выехали на дорогу. И человечество для этого много сделало: нельзя же случайно влететь в ДТП в III веке до Р.Х.? Мы случайно встречаем "свою судьбу". Но ведь каждый прямо-таки обречён попробовать создать семью и размножиться? Информация упорядочивает любой видимый хаос.

иногда до степени "всё наоборот". Любой видит простым глазом: Солнце крутится вокруг Земли. Информированный знает: наоборот...
Один из видов инфы о людях = проговорки. Фельдшер вместо "призма" скажет, оговорившись: "клизма", голодный вместо "караван" - "каравай". А уж если муж случайно назовёт жену другим женским именем? - тааааак!...
Проговорки бывают вполне сознательные и управляемые - спасибо за таковую коварнейшему Г.О.Павловскому.
http://echo.msk.ru/programs/albac/1819940-echo/
Ага. Значит, наши "верхи" абсолютно уверены, что коллективный "Запад" перешел от концепции неожиданного обезоруживающего удара - к концепции неожиданного обезглавливающего (страну) удара. Это объясняет многое. Почти всё.
И это - глухая психиатрическая безнадёга. Ничего не сделаешь, никак, разубедить - невозможно. Ситуация типа "песчаная воронка": малейшее движение кого угодно - и все оседают ещё глубже, туда же.

Если Ваш сосед втемяшет себе в голову, что вы хотите его убить - пиши пропало. Скорее рано, чем поздно он создаст большие проблемы для вашей жизни и здоровья. Либо надо его госпитализировать (в сегодняшней РФ - нереально), либо добрый совет (Вам) - съехать, не менее чем на полгода. Иначе плохо кончится.
Т.е. ритуальные заклинания Володина: "Есть Путин - есть Россия, нет Путина - нет России" - это психотерапевтическая "клятва верности" от нашего имени: в случае, если вдруг что начнёт случаться с верхней группой товарищей - мы все согласны на ядерный Армагеддон. Мы все - за Вами, Владимир Владимирович!

Думаю, именно эта ситуация, кошмар аналитика-конфликтолога, и заставила А.Пионтковского окончательно "перейти на ту сторону". На "этой стороне" рациональных вариантов нет, кроме уйти в монастырь и думать о вечном.
http://www.svoboda.org/a/27919173.html
С точки зрения Пионтковского он - ни разу не предатель, а всего лишь логичен. Он же когда-то положил вся жизнь на борьбу "мира социализма с миром чистогана, эксплуатации и религиозного мракобесия" (С), чем он и продолжает заниматься.
Tags: Война - это война!, Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments