2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Чем вредны компьютерные игры? Всем.


Интернет, как известно, бОльшей частью состоит из порно. Потому что это - самая гуманная для юзера вещь, хоть происходит совершенно не так, как натуральный секс. Но хоть помогает вдохновиться на реальную мастурбацию и доползти до реального оргазма. Всего остального в Сети меньше, потому что ни к какому реалу - никаким боком.
Полезны игры с другим человеком (во что хотите: теннис, шахматы) реальный противник реагирует, творчески непредсказуем, но его можно переиграть. Полезны игры группа на группу - типа футбола. Обратите внимание: примитив, мяч круглый - поле квадратное, а сколько кайфа и куража?
В компьютерных играх, включившись, полностью теряешь свободу воли: против тебя сложнейшая, но жесткая и неотвратимая программа - по сути, типа биологической эволюции; вся её непредсказуемость - подлая, под дых, без шансов. Побежал динозавр направо, или налево - в лучшем случае он миллион лет назад выиграл, конечно: поучаствовал в создании нас. Счастлив был, надо думать? Компьютерные игры убивают время - то есть вас. Извращенное наслаждение отложенного суицида.
Чтение книги, просмотр фильма - уменьшают вашу предсказуемость, повышая шансы в жизни. Игры - унифицируют, съедая шансы.
Там, где дело серьёзное - в компьютерные игры играть прямо запрещают: например, операторам беспилотников. Зато начальную лётную подготовку (на лёгком самолётике) - дают. Тяжелыми скоростными ударными беспилотниками управляют вообще - списанные по здоровью лётчики, шкурой знающие, что такое воздух и летательный аппарат. А игры в "леталки-стрелялки" только испортят рефлексы. Это всё равно, что изучать мордобой и стрельбу по боевикам: чистый балет.
Tags: Естествознание/физика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments