2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Неприличное нужно для пущей понятности приличного

https://postnauka.ru/video/66866
Кто человек в полном смысле, "наш", командующий, решающий? А кто решаемый, подчиняющийся? Границы между разными людьми, народами - относительны, абсолютны?

Обращаться к области искусства юридически корректно, но опасно. Избегаем фото и видео - но погружаемся в мир произвольных фантазий. Например: одно из самых тошнотных и рвотных, нереальных извращений - стократно растиражировано в культуре. Я имею в виду бессчётные изображения Леды с Зевсом в виде лебедя. Бедные художники! Они вынуждены искать ответ на вопрос: а он её, собственно - чем?... Приходится правдоподобия ради предлагать голову с клювом, как француз Буше:

Или придумывать лебедю не существующий в реале орган, как художник Lelio Orsi ажник из 16 века:

Впечатление, что сексуальность человека сильно "загуливает" в животный мир - ещё греки изобрели козлоногих сатиров:

и быкоголовых Минотавров (кстати: потомство дамы Пасифаи, отдавшейся быку).

Такая вот сатиробыкооргия. В индийской культуре обрастает человеческими органами священная корова:

А почему бы даме игриво не приманивать медведя?

Искусство своей древностью помогает оставаться в рамках приличий, но толку от этого - никакого. Понятно, однако, что положено было изображать титаническое поведение, избыток витальности. Мужчина должен засунуть во всё, что движется, а женщина - принять в себя всё, что торчит. Иначе ты - "лох".
Ну уж человек, безо всяких животных добавок - точно сексуальный партнёр? Разумеется: тому порукой мир порно. В котором есть обширный раздел interracial. Любительская часть его, кстати, переполнена отечественными дамами, которых почему-то ни с какими другими не спутаешь - даже безо всего. Ограничения на выезд привели лишь к тому, что унылые интерьеры гостиничных номеров сильно разбавились банями и саунами. В которых пашут, не разгибаясь, чёрные студенты отечественных ВУЗов. Вопрос: чёрные - люди или нет? давно решен в койке.
Это - 100% агрументы для тех, кто не был в Латинской Америке. Где всё население - помеси: метисы, мулаты, креолы и т.п.. Все слились со всеми: на просторах Бразильщины, Мексиканщины и Аргентинщины.
Всё просто. Кто есть человек? - тот, кто вызывает эрекцию. За этим стоит не что попало, а 4 млрд лет эволюции.
А для совсем умных - я верю доктору антропологии UCLA, великой бабушке Урсуле Ле Гуин. Прочитайте её "Планету Изгнания". Её папа - отец-основатель американской антропологии Теодор Кребер. А у её семьи - поколения жизни в многорасовом обществе. Она там описывает случай любви между двумя биологическими видами. И сам факт любви - свидетельство о том, что различие между видами - стёрлось, его больше нет.
Tags: Естествознание/биология, Культура/мифы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments