2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Школа № 57: From Dark Side Of Russian Federation

День Знаний в этом году особенно удался: "как всегда" + "как никогда". "Как всегда" - травма Бесланской истории: её редкостно трагический итог власть умудрилась конвертировать в идиотический результат.
Но об этом после, вначале о "как никогда" - эротическом скандале.
Вспомним о фундаментальных принципах. 1. Секс с несовершеннолетними = уголовка. А совершеннолетних в школе ещё быть не может. 2. Не дОлжно спать даже преподавателю с совершеннолетней студенткой, а начальнику - с подчинённой. А то наступают невнятные моральные сумерки, "рулить" в которых а) своего рода искусство; б) ну такие "искусства" на х...

Опросив моих знакомых из московского учительства (в т.ч. работавших в этой школе), сделал для себя такой вывод. Школа - "престижная гуманитарная". Практически это означает: дисциплина равна нулю, детишки из среды столичной богемы - "те ещё", что называется, очччень непростые. "Держать" их можно было одним способом: чтобы захватывало, откуда отбор учителей-харизматиков.
Култур-мултурная богема и так-то не блещет строгостью нравов и привыкла к "отборочному дивану", а сегодняшняя - развращена сотрудничеством с властью, дурными деньгами "корпоративов" и прочих закидонов "конкретного пацанства". Дети учатся всему, в том числе оттачивают мастерство соблазна - им в жизни пригодится, как никому: "тусовка" такая. Не попробовать свои чары на мужчине-учителе, умном, элегантном, обаятельном (других не брали!) - кто ж удержится? Главный фигурант скандала, что называется, "потерял берега". Оказавшись в среде особей противоположного пола, которых уговаривать (кхм...) куда легче привычного средне-интеллигентского. А в ряде случаев ещё неизвестно, кто кого уговорил. Это - чисто по статистическим законам, я здесь только о вероятности.
Руководство школой - как бы поизящнее? - эээ... гармонично вписывалось. Причём во всё. "Не мы такие - жизнь такая" (С).
И давайте обойдёмся без антисемитизма. Фигурант "свалил" в Израиль? - и хорошо, целее до суда будет. Израиль - страна в разы более морально строгая. Раввинат и ортодоксы сожрут правительство Обетованной - без соли и без лука: после укрывательства секс-террориста оно будет уже не трефе, а вполне кошер. Спорю на любое количество любых бутылок: как сошьют следственное дело (хакер, который его потом слямзит - затмит славой Набокова!) фигурант - будет выдан.

Простыми словами: РФ - настолько качественный АдЪ, что ангелов здесь? - и не ищите. Даже вместо Hell Angels - "Ночные Волки", с которыми "H.A." жестко расплевались. "H.A." ещё не упустили ни одного случая показать любой власти средний палец и я представляю: как они взяли бы под охрану бесланские мероприятия. Где ещё виться Hell Angels, как не там, где пахнет непрощённой смертью?
Православные осетины всегда были вернейшими вассалами Имперской Короны - за что и огребали от соседей. И странно им видеть оглушительные триумфы бывших (на момент убийства детей - действующих!) соратников террористов. Да ещё и в жанре странного шАбаша: "ночная встреча с Президентом" и прочее в том же стиле:


После накопления критической массы чудовищно неэффективных решений, был сделан "вынужденный" вывод: ровно это и будем воспевать, по принципу: "но зато...". Теперь что самое эффективное = самое нравственное - здесь никто уже не верит. Обстановочка, среда такова, что Беслан (в частности) будет не рубцеваться, а болеть всё больше и больше.
"Вот такие теперь мы празднуем в Поднебесной невеселые, нечетные годовщины..."(С).

P.S. от 07. 09. 16: первый пошел...
http://echo.msk.ru/news/1833892-echo.html
Tags: Общество/наша знать, От чего завязаны глаза Фемиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments