2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

(Покаянно:) не фотограф я. Ну ни разу - не фотограф...

Иду около полудня по нашему пешеходному Бродвею. По причине улучшения погоды народу много, по случаю выходного - с детьми.
И вдруг - просто замираю на ходу. Посередине, среди праздно гуляющих, трусцой бегут, улыбаясь, два парня лет двадцати, а с ними на поводке бежит... львёнок. Не очень маленький, эдакий подросток, с "кавказца" размером - минус коротколапость. Ловлю себя на том, что рука шарит по карманам в поисках ствола, а глаза бегают: ошейник не "строгий", намордника нет... блин, а для них бывают намордники?? Но ствол, натурально, дома, в сейфе. Был бы с собой - немедленно открыл бы огонь на поражение, не думая. Сколько стОит львёнок - я примерно в курсе. А вот сколько стОит ребёнок - не знаю... И знать не хочу.
Нет, это не дрессировщики, блин, какие-то дурацкие униформисты... И ни одного полицейского... Хищник есть хищник, чудес не бывает, недаром в цирке - решётки ставят, отделяя от публики...
Давно известно: если хоть иногда расстаёшься со стволом - именно в нужный момент его не будет.
Я-то хорошо помню советскую историю, как в семье неких Берберовых жил лев. Фоты в газетах и журналах: лев на унитазе, лев с семьёй за обедом... И помню, чем кончилось. Не, беспредел, по факту. Что означает в исполнении Президента, что: "проклятые 90е кончились"? Что у него - да.
Про фотоаппарат в сумке даже не вспомнил. Настоящий фотограф за него хватается - сразу. И снимает, даже когда уже жрут...
Tags: От чего завязаны глаза Фемиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments