2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

У Крыма с Россией - общая судьба, это да. Вопрос в том - какая...

Несколько лет назад в моём родном Крыму нас с подружкой занесло в совершенно безжизненные места. (На то и мотоцикл - попасть туда, куда мало кто попадает!). Солёные озёра, типа Мёртвого моря, в которых ничто не живёт. И берега - солончаки, на которых, кроме редкой колючки - ничто не растёт. Жара, сушь, безводье. Скелеты скота. Свою лепту внёс человек: чудовищные свалки там и сям. То есть: приезжали грузовики, вываливали мусор - и уезжали; под безжалостным солнцем казалось, что это было сотни лет назад. Мусор превращался во что-то растресканное, линялое, невнятное. И на десятки километров вокруг, разумеется - никого. Пользуясь этим, я достал из кофра фотоаппарат и скомандовал: "Раздевайся!". Носительницу идеальной фигуры два раза просить не пришлось. Концентрация Танатоса была такая (цивилизация давно погибла, мы последние!), что её хотелось уравновесить Эросом.

Обычно не фотаю на безжалостном солнце: слишком резкие тени. Белая полоса вдоль воды - соль.
Крым - экологическая безнадёга. Да, он начал деградировать ещё в Украине (в дружественной, проРоссийской Украине!). Сейчас все процессы ускоряются.
http://echo.msk.ru/blog/garnach/1856798-echo/
Какие там водоводы с Кубани? 1. Ей самой не хватает; 2. Это капля в море. Крым могло бы спасти лишь глобальное похолодание (= увеличение количества осадков) - но происходит же ж в точности наоборот.
Никому не до этого - все хоронят "Моторолу" и борются с Америкой...
Tags: Следственный эксперимент Страшного Суда
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments