2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Category:

Ах, вы ж мои стратегические борцы с антигосударственными идеями!

Оно предлагает студентам "высказываться свободно", а потом пишет справочки "для служебного пользования".
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/580d9bfc9a794780bbe7f149?from=main
Неисправимы. Эти питерские гопники из одной известной конторы "распространяли коммунизм" среди гопников Китая, Анголы, Мозамбика, Никарагуа... - длинный список, см. "Приравненных к ветеранам II Мировой", приравняли они себя... Ну и как результаты? Настоящий коммунизм успешно распространялся теми, кого они сажали и кому они мешали. Италия, Рим, 1958 год.

Настоящий русский - это Арсений Павлов с "погонялом" американской фирмы? Нет, настоящая русская - это Ранохон Джураева родом из Ташкента.
http://www.rbc.ru/magazine/2016/11/580771989a7947ebfb4d9fbf
В Ташкенте ей делать вообще нечего, не её уровень, без неё в авиационно-космической стране - никак. И "антигосударственного" Каменщика она "младшим братом" называет...
http://www.rbc.ru/business/21/10/2016/5809f4379a794730d4dccb64
Так что приезжать к нам из Москвы - не надо, сэкономьте на командировочных, мы со стратегией развития страны сами прекрасно разбираемся. Есть ли у нас противоречия с Клинтон и Трампом? Ого-го, ещё сколько! А вот с Илоном Маском и NASA у нас противоречий - нет.
Наши "государственники" заботятся о том, чтобы ненормально много денег было на уровне: "сасите, хахлы!", а не на уровне Категорического Императива. Чтобы деньги на авто были у тех, у кого и на велосипед быть не должно (судя по их поведению на дороге).
Как можно больше гопника, бессовестно манипулировать им и натравливать на тех, кто способен делать дело. И ловить рыбку, звания, награды и высоченные пенсии в 45 лет - в мутной грязной воде. Нельзя ли чего поновее?

John George Brown - уличная шайка подростков, 1894. Неграмотность, бедность, агрессия - самое то!
Tags: Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments