2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

1. На каждом уровне свои развлекушки. 2. Время - страшная вещь... 3. Нет, ибо не было. Будет ли?

LifeNews со всеми его скандальчиками и сиськами - не для меня. Если мне надо развлечься и отдохнуть - я читаю Александра Невзорова. И другим советую. Сплошь и рядом он ещё и обратит внимание: куда заглянуть и что почитать. Ещё ж Гоголь сказал: "видимый миру смех сквозь невидимые миру слёзы". Язвительная, саркастическая мудрость дорого стОит: не ждать же, когда она обойдётся дорого лично тебе?
http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1861646-echo/
Ненавижу Гегеля, и не могу простить ему, что он в чём-то прав, например, в неустранимости противоречий. Мы чем-то занимались, на что-то тратили время. Потом выяснилось, что на безнадёжное и тупиковое. А те, кто потратился с толком - имеет преимущество. И - поди догони!
http://carnegie.ru/commentary/?fa=64958
Результат? Либо ты тратишь время, чтобы сделать хорошо здесь и сейчас. (С КПД паровоза). Либо - "сваливаешь" к другим на готовенькое, не тобою сделанное. Вроде как нечестно? И таких, как ты - не может быть много?
Формирование США, история Израиля и как сегодня западная Европа переварит демографию и нашествие чужаков - самые, на мой вкус, интересные, завтрашние вопросы. Все российские - увы, вчерашние.
КГБ в Израиле могло иметь неограниченное количество агентуры, уникальный случай. А толку для СССР?
http://echo.msk.ru/blog/zbenarie/1863420-echo/
Tags: Делать жизнь с кого?, Культура/народы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments