2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Что это такое? В СССР называлось: "социальный заказ"...

Есть нужда изобразить "красных" хорошими, "белых" - плохими? Снимаются соответствующие кино. Надо воспеть жертвенный подвиг в войне? Пишутся книги, где простой парень (и даже в детстве хулиган) совершает, когда Родине нужно - такое... И не то чтобы это прямо немедленно оплачивается. Но попадаешь в список верных, незаменимых, обласканных...
Когда в обществе надо поднять нравственность выше растленного Запада, то macho у власти - на мужчин (своих, = на себя) "наезжать" не будут. Они ж и так - чудо как хороши! https://vk.com/club3577272
Нравственность будут поднимать за женский счёт, и иметь претензии исключительно к женскому полу. Типа того: http://www.mskagency.ru/materials/2601897
То есть г-да "сексологи" предлагают запретить канат, поскольку лазание по нему непременно эротизирует девочек. (??? У меня вопрос: кто маньячит - девочки или г-да "сексологи"?).
Я вам больше скажу. Есть похлеще каната: велосипед называется. Знаете, почему про него пока молчат? Он в школьную программу не входит. Поэтому рраз - и запретить! - увы, нельзя. И потом велосипедов развелось... больше, чем канатов, isn't it?

Этот электровел прислал старый друг из Германии. Вы посмотрите на его седло! А на каждой кочке - как оно там, где чем сидят... ооооо... (Кстати, в Израиле на электро перешел даже арабский молодняк - сам видел. У него есть на это деньги, в отличие от российского).
Поэтому надо мобилизовать активистов и развернуть кампанию: на велосипедах девам - нельзя! Вангую: вам, девочки, "патриотическая общественность" будет кричать вслед слова, а решительная её часть - ссаживать с вела и снимать сиденье. "За рога" домой - доведёшь, но в седле доехать - ни-ни, развратница!
Я - не девушка. Неоднократно пытался вжиться в девичью шкурку (из научных соображений) - не смог. Поэтому -понятия не имею: может, это как раз то, что надо? (Экс-девушка, кандидат биологических, пишет мне: "этот м...к, меж прочим, даже не кандидат медицинских, так, х...ло". Ну натурально! Он же Президент ассоциации? - у нас же все верхи невесть кто...).
Вьюноши, которые будут иметь от девушек лишь холодный стеклянный взгляд - будут привычно сублимироваться (как говорил доктор Фрейд) в агрессию и милитаризм. Девушкам, видимо, надлежит присоединиться.

Кокошник автомат Калашникова, наш родной отечественный Daewoo Matiz - полная непобедимость...
А ещё разнузданно воображаю: приходишь домой к деве, а у неё с потолка свисает её собственный, персональный, подпольный канат... Нетслов, однизвуки...
Tags: Война - это война!, Противоположный пол - это потолок.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments