2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Разница между государством и частником? = разнице между проституцией и любовью...

Мы скупо придержим деньги в гос/кармане - нефиг, обойдутся. А потом стране понадобятся "беспилотники". Нанимаем голодного нищего, платим зарплату (раз в пять ниже, чем у начальства), и пусть раз в полгода, матерясь шепотом, пишет отчёт о проделанной работе...
А если не так? А если у частника есть ресурс с кайфом, во весь рост, оттянуться? Если ему не начальство надо убедить, что не только бормотуху запоем пил? А девушку покорить - небедную и свободную? Да он из шкурки выпрыгнет, и объедет наёмника на первом же повороте! + Любая авионика? - пожалуйста! Движки любого размера и мощности? - легко! Оно решается не перепиской между министерствами, а ужином в ресторане, с такими же "безбашенными".
Вот тогда будут "беспилотники": поди догони и попробуй, попади.
https://www.youtube.com/watch?v=_DbAeeKkXv0
Судя по фамилии человек = венгр. Где работает? Где небо голубее, солнце - ярче, а девушкам - лучше. Или он должен, пролетая, непременно иметь внизу "дрожащие огни печальных деревень" (С)?
Вы только поручите таким - противоракетную оборону. (Израиль уже так, юными и сопливыми, сделал систему "Железный Купол"). Ракеты врага будут падать на него взад обратно, выкладывая собой слово из трёх букв...
(Техническая справка. Разумеется, геликоптер не движок реверсирует. А в широких пределах меняет угол установки лопастей. Инертная масса - никакая. Следить за ним - человеческой реакции не хватит...).
Tags: Естествознание/техника, Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments