2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Много шума из ничего (не Шекспира, увы...)

Ясно, что основные дела в Казани - национальные. Либо религиозные. И это правильно. А что делать местным русским? Блюсти интересы Центра? А в чём они? Дошло, к сожалению, до того, что денег-то попилить - всего ничего. А политические обвинения - наивысшего градуса.

Бредятину про "расцветший фашизм на Украине", натурально, пропускаем мимо ушей. И извлекаем инфу. Во-первых, ну очччень сильно надо испугаться, чтобы построить противотанковый обвод вокруг Казани (! Вы на карту посмотрите - где та Казань!). Интересно, к какому наихудшему варианту был готов тов. Сталин?
Во-вторых, списывать пожар и взрыв на пороховом заводе на действия ЛюфтВаффе сегодня - гомерически смешно. Ещё раз смотрим на карту: никаких таких самолётов, способных разбомбить завод в Казани, у Германии не было, уж сегодня посчитано до эскадрильи, чего и сколько было. Пусть нам г-жа Кузнецова расскажет, сколько раз вообще бомбили Казань - интересно, ведь аккурат по дороге к ней - Нижний ("Горький" тогда), который ЛюфтВаффе мечтало бы превратить в ровное место, да не имело таких возможностей. Сколько бомбили Москву? Сравнительно с Лондоном - нисколько. После чего увольтесь, г-жа Кузнецова, и не мешайте трезвым людям работать.
А то вслед за избытком идеологии
https://life.ru/t/%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BE%D1%81%D1%82%D0%B8/928359/sienator_ot_kryma_vniesla_zakonoproiekt_o_novoi_idieologhii_dlia_rossiian
обязательно приходит "оптимизация", проходили уже...
http://echo.msk.ru/news/1870300-echo.html
Кто любит погорячее - сочувствую. Зато фашизм не пройдёт. В Казани...
Tags: Война - это война!
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments