Был недоволен собой: упорно пытался (по инерции) разобраться в феномене "гибридной войны" как человек фрунтовой. Тогда как по возрасту и положению - уже штабной/свитский. Впрочем, сегодня оно проще. "Гибридная..." - это когда в сражающейся Москве можешь слушать радио доктора Геббельса и просматривать свежие выпуски "Дойче Вохеншау".
Да и: кто враг, кто друг? Украинский ресурс? - ага, московского издателя...
http://nv.ua/opinion/piontkovskiy/kreml-gotov-sdatsja-284696.html
В одном лице фюрер и фон Штауфенберг - интересная мысль. Мундир меняется, как своё иное: то Кудрин и Кириенко, то Глазьев и Кадыров.
И более того. ("Четвёртая мировая" - очень опасный мем нашей пропаганды. Стало быть, + ещё одна, в которой, ещё одной, можно и проиграть?). Значит скрыто, имплицитно, на уровне "шахтёров и трактористов" (С), хипстеров и олигархов - ведутся все войны сразу? Переигрываемая заново Первая мировая, Вторая, Третья... (Мне, кстати, интереснее всего Первая). Он же: ещё и Государь - и Сталин. Леваки тоже в восхищении: он же ещё и Троцкий с Меркадером!
(Я бы запутался. И он, по-моему, - уже. Был человек бойцом невидимого фронта, стал - невидимых фронтов. И сколько их, невидимых? А как отличить один от другого? А уж финальный вопрос: кто победитель, кто проигравший? - вот будет проблема, ох, ёууууу...).
Эти, стало быть, тоже павшие в Четвёртой мировой?
https://snob.ru/selected/entry/116768
Между прочим, похоже на то. Обратите внимание, где собирается псковский молодняк. И у нас: в цитаделях торгового империализма - "MacD" и "Триумф-молл". О роли молодёжного фактора в "арабской весне" не писАл только ленивый. Даже на Западе не есть хорошо, с 25% молодёжной безработицей. У нас - ещё хуже (всё имплицитно: безработица, отсутствие перспектив, "конфликт поколений", но не пишет об этом никто, невидимый фронт, тссссс...).
Верхняя картинка - канадский плакат времён II Мировой.