2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

  • Music:

Весна. Сезон перелётных налогоплательщиков.


Нет, наша российская действительность меня восхищает. У нас в новостях легко можно увидеть байду, как «Газпром» провёл газ старушке, или выступил спонсором чего-нибудь для малолетних лампампусек. А вот что многие российские компании легко и изящно перестают быть российскими компаниями – так это ещё поищи на задворках новостей для профи.
http://www.rbcdaily.ru/2012/03/15/industry/562949983247979
Жил-был «Полюс Золота» и – на тебе: Polyus Gold. И большой привет старушкам, патриотической гопоте и прочему электорату.
Впрочем, чисто конкретная в натуре патриотическая гопота шагу не ступит без «Адидаса», и чего Ади Дасслер не зарегистрируется в России – непонятно. Я так думаю – только потому, что в Нигерии и прочих Гондурасах так же хорошо. Не может выбрать, махнул рукой – и платит запредельные германские налоги, как последний лох.
Старого КВНовского номера: «Адидас – три полоски /И прекрасная обувь для носки!» - увы, в YouTube нет. Песенка из моего родного города (см. «Звуки») понравилась мне больше, чем вариант АК-47 из Е-бурга. «Камышовские», чтоб вы знали = пролетарский район «Камышовая бухта».

Tags: Общество/экономика
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments