2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Где я??? (Истинно мудрый регулярно задаёт себе этот вопрос...).


...и в российском случае отвечает на него: в глубоких дебрях беспросветного феодализма. Государь, по обыкновению, велик и светел, и что может быть другой - абсолютно невообразимо. Любой рыцарь: копни - имеет древнее благородное происхождение. Например, есть такой известный левак, непременный участник митингов, задержаний и голодовок - Удальцов. Дык! - есть в Москве даже ул. Удальцова, славного его предка, члена партии большевиков ажник с 1903 года. (У нас это вполне приравнивается к первым крестовым походам с Ричардом Львиное Сердце). Или один из героев "демократического" движения - посаженный на 5 лет предприниматель Козлов. Дык-2! - он внук великого советского разведчика Эйтингона: т.е. благородством КГБшного происхождения может поспорить - страшно сказать, с кем!
http://wyradhe.livejournal.com/237846.html (Кстати, разберитесь в этой сложной истории, разберитесь - юристы вы, или где? Вам сразу станет ясно, за какой передовой "капитализм" борется Козлов - равно как и прочие наши "реформаторы". Впрочем, "социализм" за который борется Удальцов - в России тоже был не подарок - это я вам как старожил говорю). Ну а для простых смердов - бутылка из-под шампанского. Нет, упаси Бог, не в столицах, а в дальнем феоде, где бароны со своими дружинами что хотят - то и воротят: феодальная раздробленность же ж! То, что у нас раздробленность - можете легко видеть, например здесь: http://www.izvestia.ru/news/516581 То, что система ВУЗов у нас федеральная, и даже есть министр Фурсенко - забудьте (вместе с красивой сказочкой про "вертикаль власти"). Как видите, в одном-то месте оно может отличаться - в разы. И (см. комменты) министерство лжёт - и "вверх", и "вниз", руководство ВУЗов - тоже. Оно понятно: свободу информации - где, что, как (и почём!) - создаёт только капитализм, при феодализме обходятся сказками, что за лесом живут орки, а за морем - гоблины.


Какое отношение к материалу имеют фоты? Самое наипрямейшее. На верхнем - стоят себе в пробке Его Величество король Швеции (за рулём) с августейшей Супругой. Стёкла, как видите, не тонированы: в человеческих обществах сие не принято. На нижнем - Его Величество королева Британии Елизавета ещё в принцессах. В войну, член добровольческого отряда самообороны - меняет колесо у санитарной машины. (Представили - тов. Сталина, меняющего колесо? Нет, Путин может - с целью обнажить торс...).
Дело всё в том, что феодализм - он бывает тоже: настоящий. Человеческий. А не российский...
Tags: Общество/наша знать, Общество/теория
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments