2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Импорто-замещение (пропагандистское)

ЗвонИт мне не сильно умная (что делать?), но терпимо давняя знакомая. Начинает в ужасе делиться впечатлениями от просмотра ТВ, куда я не заглядываю уже лет 12: "берегу цветы своей селезёнки", как написано в одном древнем японском трактате.
- Представляешь? У США есть план по нашему уничтожению: по кому они нанесут удар в первую очередь, вторую и третью! Так вот, Саратов...
Охо-хонюшки... Газета International Herald Tribune, начало 50х годов:


Всякому, знающему, что Земля - шар, ясно было уже тогда: 3,14здец Россия-Америка (или наоборот) полетит по кратчайшему пути, через Северный полюс. ЕвроПРО, о которой мы протестовали, к обороне США отношения - не имеет. Что сделает изоляционист Трамп? Вангую: (временно?) наплевав на ЕвроПРО (и изобразив, что идёт нам навстречу!) - построит панАмериканскую ПРО. Не возражая против строительства нашей: да пожалуйста, хоть вместе с Беларусью и Казахстаном. Почему-то никаких мыслей о контр-игре на это я в наших СМИ не встречал, что странно. Чем будем грозить? Разбомбим Воронеж Париж? ПРО-то построить не сможем: знаете, сколько это стОит?
Tags: Война - это война!, Общество/наша знать, Общество/экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments