2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Встаёшь с колен, а на уровне выше колен вокруг - ох, ёууууууу...

А.А.Венедиктов - персонаж уж очень штучный. В этом смысле он конгруэнтен Президенту (в нашей конфигурации, упаси Бог, не в американской): либо ты на своём месте, либо - нигде, никогда и звать никак. Поэтому проговаривается о чём знает - редко, козыри держит в рукаве. Но послушать тем более - стОит. http://echo.msk.ru/programs/personalnovash/1897624-echo/
Информация - эксклюзивная (опять же, на российском уровне). Вот, скажем: как в Турции хоронили убийцу российского посла? (в Турции-то каждая собака знает). И как мы это скушали:
А.Венедиктов― Вторая история абсолютно удивительная, это история – с убийством российского посла в Турции, в Анкаре, как повлияла на российско-турецкие отношения.
Никак. Вот самолет, который был сбит турецкими силами и пилот, который был убит, напомню, не турецкими силами, он привел к полномасштабному кризису между Турцией и Россией, Путиным и Эрдоганом. Убитый в центре Анкары посол, за безопасность которого, собственно говоря, отвечает страна пребывания в соответствии с Венскими соглашениями. Никак. Еще раз: никак.
Кстати. Я должен сказать, что обнаружил в турецких медиа картинку похорон убийцы. Тысячные толпы. Офицеры в форме. Это село, откуда он родом. Офицеры в форме, гроб на руках, который несли по улицам. Ничего. Во вчерашней пресс-конференции
(Президента РФ - 2nd) вот этот весь пафос забыли. Журналистам, несмотря на все, неинтересно. Президент… Это все циничная политика, как использовать тот или иной, действительно, трагический случай. Видимо, на государственном уровне было принято решение не использовать.

С колен встали? Отлично: Трамп нам предложит встать с колен против Китая (в этом случае - со США. Китай, надо думать - против Трампа...). Ну и против (запрещённого в РФ) ИГИЛ/ДАИШ - до самого полного победного конца. До последнего ИГИЛовца. С Варварой Карауловой справились? - остальное ж семечки!... И - бдительность, на каждом шагу! - всё превращается в перманентный Израиль. Сосед бум/мешок азотных удобрений - на дачу купил, или смешать не скажу с чем не скажу зачем?
Умолять ведь будем: а нельзя ли, как раньше, встать с колен об Украину? Не, нельзя, пасту обратно в тюбик...
Tags: Общество/наша знать
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments