Увы, реал - это вам не мультипликация. http://hasid.livejournal.com/1930877.html
Кстати: автор - небедный патриот, ведущий свою программу на радио "Комсомольская правда", где "нац/предателей" не держат. Посему и покупает себе сыр, обсыпанный французской золой...)))
За пределами французской золы начинаются эксперименты на себе. Я за последнее время столкнулся с двумя высокими образцами сложного органического синтеза. Первый - "шпик от Микояна", ведущий себя на сковороде, при попытке обжарить, совершенно инопланетно. Второй - "нектар из тыквы", якобы из Краснодарского края. Забытый на неделю в початом виде - он вроде ничего не потерял органолептически(?), но зато таинственно превратился в густейший кисель! Надо отдать справедливость: о сроках хранения - предупреждают. Я чувствую, скоро будет развлечение: превышать их и созерцать леденящие душу триумфы пришельских технологий...
Ну и, понятное дело, магазины "Рублёвка", "Всё по 50" - это совсем уже древний ацццтой.
Магазин "Всё по 99 центов", Лос Анжелос, Калифорния, 1999 год.