2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Categories:

Русский медведь = импорт, или, как всегда, "англичанка гадит"...


Ничего не поделаешь: именно в Британии был апофигей политической карикатуры, в которой каждой стране надо найти запоминающийся однозначный образ. Нашли. Как показало время - запоминающийся и однозначный.
https://meduza.io/feature/2016/03/16/russkiy-medved-byl-priduman-v-anglii
Ровно так же, как в наше время. Включаешь компьютер, и первые появляющиеся буквицы: American MegaTrends...

Что делает юзер? Либо говорит спасибо и начинает свою песенку о собственной родинке, либо возмущённо (как патриот) отключает. Выпивая и закусывая в ожидании Русского МегаТрындения. А который начинает гадить туда, откуда MegaTrends - может и патриот, но на мой вкус - не человек. (Примечание: о, как я понимаю хакеров, грабящих банки! Перефразируя Чехова: нет национальных банков, как нет национальной таблицы умножения. Был бы хакером - ограбил бы, раз нельзя таблицу умножения. "Скоро, Постум, друг твой, любящий сложенье, /Долг свой давний вычитанию заплатит". И тогда, независимо от результата - жизнь удалась!)...
(Покаянно:) медведь выше = гризли, он эффектнее. Я так и вижу, как нашего Президента ("...мишка тайгу не отдаст... вырвать когти, зубы...) спрашивают: так что ты там хотел вырвать у гризли, ась?
Tags: Культура/народы, Патриотизм с человеческим лицом
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments