2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Это - Иран: традиционные ценности и духовные скрепы

Несмотря на то, что ракетно-ядерные технологии в Иран слили именно мы (к крайнему неудовольствию США), большую подлость Иран нам сделать хотел, и мог. В эпоху российско-чеченской войны там предлагали (симметрично, именно то, что Россия сделала в Абхазии и Приднестровье): раздать чеченцам иранские паспорта. Но это означало для чеченского сопротивления - перестать быть суннитами и стать шиитами. Вначале Дудаев, а потом Масхадов - категорически отказались. И проиграли.
Сегодня Иран - наш основной союзник в Сирии. Да и градус иранской теократии, уникальный гибрид ислама с (относительной!) "демократией" оччень нравится российским властям. Мы бы не отказались от того же - в православном, конечно, варианте.
Сейчас женщину, по приговору тамошнего суда, будут забивать камнями за "аморалку". Вкопают в землю по грудь, и - вперёд. Не, теоретически при этом выжить можно, но очень мало у кого получается. Кто будет забивать - как видите, ждут. Две бляди (охранники) с автоматами, стоящие слева-справа - надо думать, пресловутые "стражи исламской революции". Наши боевые соратники по Сирии.

Увы, у нас есть маленькое неудобство. Трамп (в отличие от вялого Обамы) настроен против ракетно-ядерных потуг Ирана - резко отрицательно. Злобно и непримиримо. То есть собирается "мочить в сортире"...
Tags: Война - это война!, От чего завязаны глаза Фемиды
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments