2nd_street (2nd_street) wrote,
2nd_street
2nd_street

Стрелков-Гиркин совершенно прав

http://www.ng.ru/cis/2017-02-07/100_k25ond.html
Заголовок неточен. Российская пропаганда если не лжёт прямо - то лукавит, извиваясь, даже "Независька" умницы Ремчукова. Либо надо довоёвывать до полноценной "Новороссии" (= всё левобережье Днепра, как минимум. Но тогда за недецццкую агрессию - полная изоляция, отключение от Swift-системы, и нынешние санкции покажутся детсадом). Либо откручивать ситуацию назад "до 2014 года" (ой, мы нечаянно, мы неправы). В любой промежуточной конфигурации проблемы - Крыма, например - неразрешимы. Ни каждая по отдельности (водоснабжения), ни в комплексе. Стрелков имеет в виду, что нельзя быть слегка беременной, и справедливо.
В России логически, последовательно мыслящий = экстремист. Патриот - это тот, кто считает, что как-нибудь обойдётся неизвестным сегодня образом. Нельзя не только думать о том, что завтра - но и вспоминать, что было вчера.
Справедливости ради: кто начал эту войну - экспедицией к Славинску. А вовсе никакая не "хунта", и тем паче не "шахтёры и трактористы". Впрочем, на тот момент они были ещё: "доведёнными до отчаяния сторонниками федерализации" (???)
Tags: Война - это война!
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments